9月18日(金)〜ショコラ カナディアン タブレット 販売開始

9月18日(金)〜販売開始

ショコラ カナディアン タブレット

メープルシロップは、 サトウカエデの木から採取した樹液を煮詰めたもので、 カナダでは世界中のメープルシロップ生産量80%のシェアを誇ります。
本物のメープルシロップは上品な甘みで、 香り高く余韻のある味わい。
メープルシロップをさらに煮詰めて水分を飛ばし、 粉末状したものがメープルシュガーです。
今秋の新作チョコレートは、 そのメープルシュガーを存分に使って新しい味わいを作りました。

バランスの良いベリーズ産のカカオ豆を選び、 糖分はメープルシュガーのみを使って作った「ビター74%」・「ミルク45%」・「ホワイト50%」のタブレット
そして、 それぞれのプレーンタブレット3種と、 メープルシュガーのクッキーを焼成して組み合わせた、 マリアージュタブレット3種、 計6種が出来上がりました。


タブレットショコラ カナディアン ビター74%

原材料名:カカオ豆、メープルシュガー、ココアバター、バニラビーンズ/乳化剤(大豆由来)

内容量:50g

 

タブレットショコラ カナディアン ミルク45%

原材料名:メープルシュガー、カカオ豆、全粉乳、ココアバター、バニラビーンズ/乳化剤(大豆由来)

内容量:50g

 

タブレットショコラ カナディアン ホワイト50%

原材料:ココアバター、メープルシュガー、全粉乳、バニラビーンズ/乳化剤(大豆由来)

内容量:45g

 

タブレットショコラ カナディアン ビター74%(withクッキー)

名称:チョコレート菓子

原材料:カカオ豆、メープルシュガー、小麦粉、バター、ココアバターメープルシロップ、アーモンドプードル、

卵、砂糖、塩、バニラビーンズ/乳化剤(大豆由来)、ベーキングパウダー

内容量:45g

 

タブレットショコラ カナディアン ミルク45%(withクッキー)

名称:チョコレート菓子

原材料:メープルシュガー、カカオ豆、全粉乳、ココアバター、小麦粉、バター、メープルシロップ、アーモンドプードル、

卵、砂糖、塩、バニラビーンズ/乳化剤(大豆由来)、ベーキングパウダー

内容量:45g

 

タブレットショコラ カナディアン ホワイト50%(withクッキー)

名称:チョコレート菓子

原材料:ココアバター、メープルシュガー、全粉乳、小麦粉、バター、メープルシロップ、アーモンドプードル、

卵、砂糖、塩、バニラビーンズ/乳化剤(大豆由来)、ベーキングパウダー

内容量:45g

 

palet-dor.ocnk.net