タブレットブラン メランジュ スパイスが登場

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ショコラティエ パレ ド オール ブラン

日本初・世界初!
ホワイトチョコレートのBean to Barブランド

 

自家製ココアバターから生み出すホワイトチョコレートの新しい世界を表現したBean to Barブランド

カカオ豆からチョコレートまでを一貫して手掛けるBean to Barメーカーの中でも、カカオバターを搾ってホワイトチョコレートを作ることはほとんどありません。
カカオ、チョコレートの謎や奥深さをさらに追及したいという思いから、ホワイトチョコレートを自家製にするという取り組みにチャレンジしました。自社で手掛けるからこそ描ける新しいホワイトチョコレートの世界をお届けしてまいります。


タブレットブラン メランジュ

ローストしたてのカカオ豆から特別なカカオプレス機で丁寧に搾油した、ピュアで貴重なカカオバターに、ミルクと砂糖と天然バニラビーンズを加えてホワイトチョコレートに仕上げました。
コーヒーや抹茶、スパイスなどを混ぜ合わせ、それぞれの素材の味わいを際立たせたチョコレートです。

 

スパイス

力強い焙煎香とさっぱり感、ほんのりとした甘みの絶妙なバランス。

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