ショコラマロンパフェ

2014年9月12日(金)〜10月末日頃まで
サロンにて『ショコラマロンパフェ』販売いたします。

丸の内 本体1700円 (税込1836円)
大 阪 本体1500円 (税込1620円)
※グラス違いにより価格が異なります。

ショコラティエ パレドオールでは9月12日(金)から「パフェ パレドオール」の季節限定バージョンとして秋の味覚、栗を使った新作「ショコラマロンパフェ」を販売致します。
栗とショコラのマリアージュを目指したこのパフェは、ショコラのアイスクリーム、栗のアイスクリームに加え、日本で初めて炭火焙煎コーヒーを製造販売した「萩原珈琲」の三枝俊介オリジナルブレンドコーヒーのアイスクリームとカシスのソルベを組み合わせました。栗のアイスクリームには今年収穫されたばかりの熊本産の新栗を使用。
ホワイトチョコレートの軽いクリームにも新栗を加えています。
ビターなパレショコラ、ショコラコーティングした3種のナッツ(アーモンド・ノワゼット・ピスターシュ)、栗のコンフィ、洋栗のグラッセ、スティック状のカカオメレンゲ(カカオパウダー入り・カカオニブ添え)など、15種類ものパーツがグラスの中でマリアージュします。
ショコラティエ 三枝俊介ならではの秋の世界観をお楽しみ下さい。