ジャパニーズウィスキーコレクション
カカオ豆の選別・焙煎から手掛けて製造した自家製チョコレートと、シェフが厳選した個性豊かなジャパニーズウイスキーを組み合わせた贅沢なコレクションです。
左から
山崎12年
酒齢12年を超える山崎モルト原酒100%のシングルモルトウイスキー。まろやかなコクとウッディな余韻。
白州12年
南アルプスの天然水で仕込むシングルモルトウイスキー。爽やかな香りとすっきりとしたドライな味わい。
イチローズモルト&グレーン ワールド ブレンデッド ウイスキー
爽やかな柑橘を思わせるトップノートと複雑で奥深い原酒のハーモニーが楽しめるウイスキー。
余市
石炭直火蒸溜が生み出す力強く厚みのあるシングルモルト。樽熟成香や果実香の調和、スモーキーな余韻。
竹鶴21年
21年の歳月に磨き抜かれた豊かに熟成したピュアモルトウイスキー。柔らかで複雑なコクのある味わい。