シェフ 三枝 俊介 トークショーのお知らせ
“パレドオール ブラン”誕生秘話
ホワイトチョコレートってなに?
カカオ豆からホワイトチョコレートができるまでの、なかなか知られていない工程を写真とトークで解説します。
日時 : 2月8日(土)午後4時30分~5時30分(約60分)
会場 : うめだ阪急本店 9階 祝祭広場 階段下ステージ
観覧無料。ご自由にご覧いただけます。
シェフ 三枝 俊介 トークショーのお知らせ
“パレドオール ブラン”誕生秘話
ホワイトチョコレートってなに?
カカオ豆からホワイトチョコレートができるまでの、なかなか知られていない工程を写真とトークで解説します。
日時 : 2月8日(土)午後4時30分~5時30分(約60分)
会場 : うめだ阪急本店 9階 祝祭広場 階段下ステージ
観覧無料。ご自由にご覧いただけます。